Ире Гарбар

Олег Маханьков
И лето громкое умчалось
И осень пробежало сквозь года,
А зимней ясенью; сугробы
Растопит лёд, весенних вод.

И придёшь ты  моя сестра
Что женою стала мне как прежде,
Тебе не счастье; со мною боль
Но другой, у нас нет на свете.

Моя любовь, моя печаль
Всё едино как судьба; земли и трав,
Мы вместе рядом и ты одна
Мне женою стала вечной.

Моя хорошая; не печалься
Моя любимая до слёз,
Есть всё таки любовь
Что перелетит на свет''
                на долгие века.

г Витебск.     Инвалид 1 группы.