Нельзя...

Ольга Коломейцева Ерзамаева
За твою улыбку и твои глаза
Я отдам все то, что мне отдать нельзя.
За прикосновенье теплою рукой,
За секунды времени, что сейчас с тобой…
Только за мгновенье посреди зимы…
Только за то место, где так близко мы…
Я отдам все то, что мне отдать нельзя.
Я скажу все то, что мне нельзя сказать.
Я переступаю тонкую черту,
Я плачу годами за свою мечту.
Только лишь минуту посмотри в глаза –
Я сорвусь и совершу то, что мне нельзя.
Я не буду спорить со своей судьбой
И запомню навсегда эту ночь с тобой…