Держись рукой за веру

Денис Москвин
Покупаешь то, что губит и осознаешь это сам.
По зомбиящику вещают, ты оповещаешь друзьям.
Алкоголь и наркомания, виски, кола и план.
Педофилы и шлюхи, пидарастический клан.
Террористические действия, убийства детей.
Смерти невинных, но «неверных» людей.
Ведь мы в России живем и православной мы веры.
И мы должны быть сильными, не допуская потери.
А кругом пафос и фарс, кругом лишь запреты.
Книги не читают люди, библиотеки закрыты.
Ты покупаешь «Ламборджини», охрану и «Бентли»,
А где-то в деревне погибают здоровые дети.
Через тернии к звездам государства пройденный путь.
Политики нам мутят, но ты то мудрым будь.
Доброта и благодарность сопутствуют всегда.
И не живи ты понапрасну, цени семью, себя.
Прилечь, встать, упасть. Снова встать и дальше идти.
Подними себя с колена, развивайся в пути.
Тебе твердят: «Упейся». А ты в морду им дай!
Открой в сердце дверцу, сыну наказы давай.
Держись рукой за веру, держись, ведь ты не слаб.
Держитесь, россияне, и вы спасете нас.
Мы славные духом, мы славны в войне.
Мы сильны с недругом и добрые в душе.