Мы не умели вместе засыпать...

Ксения Северова
***
«Мы не умели вместе засыпать…»
К. Северова
Мы не умели вместе засыпать,
Нас от любви так сильно накрывало,
Что было мало дня,… чтобы устать,
И ночи было,… так нещадно мало.
И я, взахлёб, пила твои слова,
А ты, мои растерянные чувства,
Мечтали мы, что вместе навсегда,
Какое ж, это было безрассудство.
Ты миром был, надеждой и мечтой,
Других мужчин, я никогда не замечала,
Верны друг другу были мы с тобой,
И музыка в сердцах наших звучала.
А на перронах, в разных городах,
Мы мыслями о встрече только жили,
Как жаль,… что это было лишь тогда,
Как жаль,… что мы друг друга разлюбили.