Грустная картина...

Оксана Иванченко
Грустная картина:
Храма кирпичи,
Спящая равнина,
Жёлтые лучи...
Слабая надежда...
Память - островок:
Храмова одежда -
К прошлому порог...
Идеальной кладки
Красное сукно.
Окна, как заплатки,
Стёкол нет давно...
Странная картина:
Пламенем свечи
Теплится руина
Пред стыдом ночи'...

Является комментарием к фото Алексея Выгузова "Угадайте что это и где