О голубых петухах

Анатолий Бугаев
                Отклик на стихи Александра Басейна
                «  ДВА ПЕТУХА»
                http://www.stihi.ru/2011/07/08/1344



История,  кстати, не нова,
Подобное встречается повсюду.
Омерзительны, увы, слова:
Голубизна, пидарасье - откуда?

Все оттуда,  с Запада идет,
До однополых браков  докатились.
 «Демократия»  их -  анекдот,
Голубизна в политиков вселилась.

«Петухам»  на зоне, ох, беда,
С ходу их там, в «мамки» превращают.
Человек, «опущен» навсегда,
Свой срок они не все  там доживают.


2014