Мимолетность

Мария Алфераки
Провожать часами и годами
Ни на что, как прежде не надеясь.
И шаги под окнами считая,
Провожать всю жизнь кого - то в вечность.
Как просвет, мелькнет мираж далекий!
Снова ночь, холодная луна...
И она все так же одинока,
Как и я  -   Одна! Одна! Одна!