Эпиграмма местной власти

Михайлова
Ходить пешком - такое Чудо!

Такой Родник из новостей!

Ведь, что ни шаг, народ повсюду

"Полощет реноме " властей:


Там - недодали, там - украли.

И даже ясно, кто и как,

Вон Тот - к грабителям лоялен,

А Тот - хронический  дурак!


Кричит народ, а Власть не слышит,

И - близорука!Только ест,

Смекая:"Пусть орут и пишут!

Глядишь, и завтра надоест!"