***

Давид Раппопорт
Я тебя найду
Пока ты на льду
Сзади подкрадусь
Сзади подойду
Лезвием ножа
Меж ребра войду
Как бы не взначай
И по поводу...

Ангелом сойду
Пламя на воду
Ты один на льду
Я один в аду
Ангел просто ждал
Вышел срок труду
Райский пастушок
Проиграл в дуду...