По встречной

Александр Санников
Дорога. Скорость набирает
И жизнь по встречной полосе
Как птицей в небо улетает
И хочет верить, что во сне.

Машина. Встречка
Отражается в глазах.
И резкий тормоз, дикий взрыв…
Могила. Рядом мать в слезах.

Дорога. Скорость набирает…
Осталась жизнь на встречной полосе
Душа в огне дотла сгорает
Жаль, это было не во сне.

2013