Ох

Сергей Удод
3   к 55
Ох, устал уже я
От этих дней зимы
Не знаю, куда деть себя
За окном лишь серые дни
Где же та вся её красота
Что помню я
И те все белые снега
Они радовали в детстве меня.

Наша природа изменилась вся
Кто во всём этом виноват
На этот вопрос ответа не нахожу я
Придётся всё как есть принять
Ну а пока мне здесь сидеть
Смотря на это серое кино
Ждать зимы цвет
Он придёт сюда все ровно.