Напиши мне отклик на стихи

Рафаэль-Мендель
Ты зовёшь меня в туман любви,
Чтобы множить вечные грехи.
Ах, не надо, лучше не зови!
Напиши мне отклик на стихи.

Я давно с любовью не в ладу,
Дни мои, как бабочки, тихи.
После разогреемся, в аду,
Напиши мне отклик на стихи.

У тебя есть славный ухажёр,
Ярый враг словесной чепухи,
С ним познаешь счастье и позор,
Напиши мне отклик на стихи.

Завтра будет день весёлых грёз,
Он сотрёт все горькие штрихи.
Слышишь, я скулю, как старый пёс:
Напиши мне отклик на стихи.
                Рафаэль-Мендель
                11 января 2014г.