На безучастной площадке надежд...

Костандогло Татьяна
                «Человек, искалеченный улыбкой,
                опасен для общества."
                Евгений Головин

В социуме не прописан закон
Об изоляции воскресших
От резвящегося потока мёртвых,
Не подозревающих о том,
Что выход шире входа
На безучастной площадке надежд.

«…Как на Небе, так и на Земле"
( Но ведь не... наоборот? )
Песочные часы знают дорогу
К распахнутым настежь вратам.