вновь верить

Прошлое55
Тоска съедает меня,
как свирепый Цербер,
мне бы подняться со дна
и научиться вновь верить:
в то, что любовь на века,
бессмертна,не просто пепел,
в то, что мои слова
не просто звук,пронесшийся
ветер.




2013г