Внучка Даша

Ломакин Василий Иванович
Наша внучка по имени Даша,
Просто чудо и нет ее краше!
Кто то скажет- у нас то же есть.
И таких откровений не счесть!
Любим мы эти милые чада,
Больше всех, а чего еще надо?
Ведь в народе не зря говорят-
Деток любят, а больше внучат.
Нашей Даше уже девять лет,
Звонит бабушке- баба привет!
Я сегодня была уже в школе.
Баба рада, привет маме Оле.
На каникулы к нам приезжай.
Даша скажет: приеду, встречай!
И расскажет про все понемножку,
Как с подружкой нашли они кошку.
А у кошки есть трое котят
И они кушать хлеб не хотят.
И что Лере- подружке сказала:
Лера, я бы ему наподдала.
Не подумав, а просто случайно,
Рассказала она свою тайну.
На прощание бабе накажет,
Что она не кому не расскажет.
Вот такой интересный сюжет.
Он у многих, иль скажете нет!
Мы теперь не страдаем от скуки,
Это так- когда  есть наши внуки!