Люди-дерьмо

Кирилл Барахта
Люди-дерьмо,я и как никак стал это понимать,
Ведь близким из них на тебя тупо насрать.
Тебе изменяют,тебя придают
И в недолгом времени тебя просто убьют.

Сегодня тебя они облили дерьмом,
Но ты не согнулся и дальше пошел.
И завтра ты тоже получишь дерьма,
А может быть обольет лично она,
Та которую ты полюбил,
Та об которую свое сердце разбил.

Люди-дерьмо,и это не изменить
А если ты не такой,то тебе здесь не жить.