Тракторист молоденький

Гогия Гоша
Задремал под утро тракторист молоденький,
после суток устал. Дремлет в гараже.
Не будите его, Ваше Благородие.
Он во сне видит дом, няньку в ниглиже!

Он во сне видит дом. Папенька на ярмарке.
мать в амбаре, сестра вышла на крыльцо.
А у няньки висят два дозрелых яблока,
И внизу живота, алое кольцо.

Он во сне видит дом, на диване стареньком,
нянька дарит ему первый поцелуй.
Из одежды на ней- не подшиты валенки,
Ты куда лезешь плут! Ну-ка не балуй!

Няньке нет тридцати, соком переполнена,
а хозяин не гуж, пять минут и спит.
Чувства давят на грудь, она птица вольная.
Если похоть зудит, крепко спрятан стыд!

А за окном бушует Дон.
У пацана стоит столбом.
А первый раз, уже не в счет.
А ну пацан, давай еще!