Вечерняя тень

Алекс Кантер
Входишь в черноту ночи,

В прохладу звездного молчанья.

Окутана тканью,

Сотканой из весенней паутины,

И чужих тайн.

Крадёшься пустынными улицами,

Похищая покой у случайных прохожих,

Таких далеких и непохожих,

Как вечерние тени....

Сгущались облака сомнений,

И пение ангелов крупными каплями

Падало на твои волосы,

В черноте ночи...