***

Мигай Иван
Не вычеркнуть из жизни часть,
Как и слова из песен.
Ведь потеряет песня смысл
И текст не интересен.
Но песню можно изменить,
Менять слова не сложно,
Вот только прожитую жизнь
Исправить не возможно.