Водопад

Ирина Кравец
Дорога долгая уходит в поднебесье,
Дорога дальняя, что может быть чудесней,
Стучат колеса мирно, монотонно
И фонари подмигивают сонно...
А может это блеск большой звезды
Которая хранит людские сны...
Как в царстве Морфея в вагоне тишина
На целом свете я не сплю одна...
Вагон качает вправо, влево, вправо...
Как мама в колыбели нас качала.
И вот уже мне сон волшебный снится,
Там солнечно и все во круг искрится.
И для меня нет сна того прекрасней,
Когда с горы спадают струи счастья.
Они по телу кптятся, стекают,
Как будто сквозь тебя - и исчезают!
Пытаясь удержать, ты их хватаешь,
Сквозь душу и сквозь сердце пропускаешь.
И впитывая кайф тот словно губка,
Ты представляешь хоть бы на минутку:
Себя с любимым сдесь под водопадом...
Ну что еще для счастья в жизни надо?
По телу дрожь и драйву нет предела,
Ты отрываешься как раньше не умела!
Там стлько солнца, горы, лес и воздух!
А ночью в небе близко близко звезды!..
Вагон качает влево, вправо, влево...
И вот уж солнца лучик самый первый
Меня разбудит, но я не хочу проснуться
Хочу в тот омут снова окунуться!..