Я обманывать себя не стану

Гогия Гоша
Я обманывать себя не стану,
зародилась похоть  к сердцу близко,
Мне путан достать не по карману.
Прицеплюсь я лучше к гимназистке.

К гимназистке, деве непорочной,
подойду, шепну на ушко- Здравствуй!,
Не желаешь ли, Ты этой ночью,
Голой танцевать в прекрасном царстве?

Я готов лобзать девичьи губки-
С пылом, наслаждением и жаром!
И залить кувшин Твой- алый,хрупкий
бесподобным, сладостным нектаром.

Я готов с Тебя срывать одежды,
и вкушать не зрелые ириски.
Не убей отказом хрупкую надежду,
Похоть зародилась к сердцу близко.

Будь моею музой в этот вечер,
от твоих колен зажгутся рифмы!
Мир жесток и мир бесчеловечен.
Подари любовь мне. Моя Нимфа.