К тебе

Татьяна Хоботова
Ты нужен,как глоток свободы,
Как небу звёздному луна,
Как миру нужен зов природы -
Она ведь каждому важна.
С тобою рядом находиться,
Тобою жить,тобой дышать.
Каждой секундой насладиться
И никуда не отпускать.
Смотреть в глаза твои родные,
Тонуть в них каждый миг и час.
И знать: они с тобой отныне,
Не где-то там, а здесь, сейчас.

Вот так пишу я, мой хороший.
Вот,что я чувствую к тебе...
И помни: все обиды в прошлом...
Доверься лишь теперь судьбе.