Эпиграмма на Кукушонкова А

Вячеслав Урюпин
Ему,как мне,сказали:"Не пиши стихи!"
И замер он тогда в смиренной позе.
Зато теперь,среди бульварной чепухи,
Он,всё же,автор! Не беда,что в прозе,
Тем более,что будучи в верхах,
Он может ...рассуждать и о стихах.