Ярославские частушки

Вячеслав Урюпин
Я - девица молодая,
Мне лишь 85.
Не беда,что я седая,
Мужиков хочу опять.

Два часа со мной матросик
На подводной лодке грёб,
Задавал один вопросик:
-Подними мне перископ.

Я старалась,поднимала,
Как учила в детстве мать.
У него АЗ упало -
Мне такое не поднять.

Мой милёнок рассердился
И опять ушёл на дно,
Как сожитель,пригодился,
Остальное- всё равно.

Ярославские частушки
Сочиняем и поём,
А старушки-хохотушки
Хвалят творчество моё.