Пыл затих

Гогия Гоша
Пыл затих.Я вышел бледный, скользкий,
прислонясь к дверному косяку.
Все о чем мечтали мы, подростки,
то случилось на моем веку.

На меня направлен взгляд из ночи
тысячью ласкающих цитат.
Было хорошо ей, мне не очень-
ведь об гальку терся хилый зад.

Но расписан распорядок действий-
поцелуй и быстро на песок,
Дан указ был мне- прелюбодействуй.
Отказать вожатой я не смог.

Помню ее руки что-то мяли,
что-то мял я, вообщем суета.
И случайно в дырочку попали-
оказалась дырочка не та!

Оценив мой замысел упругий,
снова начинаешь теребить.
А в моих ладонях- твои груди,
предлагают путь наш повторить!