Я волком бы выгрыз

Гогия Гоша
Я волком бы выгрыз снобизм наших душ,
слегка прибывая в подпитии.
В горячую воду, в простуженный душ,
потом предадимся соитию.

Сжиматься не надо, не надо краснеть,
за малые формы окружностей.
Я буду ласкать их. Я буду пьянеть,
как в годы исчезнувшей юности.

Не надо стыдиться, что кожа бела,
что ежик Ваш долго не бритый.
Спасибо природе, что Вас создала,
на радость, на гибель пиита.

Не надо скрывать красоту янтаря,
под ситцем и шелком не нашим.
Я чувствую гордость Вас ночью беря.
Мой пыл до конца не погашен!

Прелюдия будет, как летняя ночь,
короткой, но душной и жаркой.
А дальше любовь, будем песней толочь.
Лаура с Петраркой!