Эйфория. Пределы. Грубость

Анастасия Рачковская
Эйфория. Пределы. Грубость.
Мне приятно не быть собой,
В моем сердце шумит прибой -
Откровенная безрассудочность.

Это больше, чем просто секс -
Мне важны не только движения...
Ритуальное самосожжение -
Переход от себя к тебе.

Просто свет от горящих принципов
Освещает мне новый путь.
Все, какой я была, забудь,
Чтобы снова узнать и влюбиться.