Несудьба!

Надежда Кузнецова 4
Флёр печали, туманность загадки,
Как преддверие нашей любви,
И плоды недозрелы, несладки
На шуршащие листья легли.

Отзвучала музЫка объятий
Вперемежку  со стоном обид.
Лето скинуло звёздное платье,
И тоскою разлука скулит.

Оборвались все звенья цепочки,
Потерялась друг к другу тропа.
Зачеркнув нашей нежности строчки,
К нам без стука вошла НЕСУДЬБА.