Я помню

Гогия Гоша
Я помню чудное мгновенье,
лик ягодиц явила ты,
как мимолетное виденье.
Не попка, а в раю- цветы.

В груди возросшее томленье
и мозг пульсирует в паху.
А голос сипший и елейный,
кричу. Подобен петуху!

Проходит время. Буря кроет.
Сомненья тают на глазах.
Не пасть лицом и быть героем.
А я стою еще в трусах.

В глуши, во мраке заточенья,
птенец давно восстал орлом!
О боже мой, за что мученья.
Пусти скорей в свой нижний дом.

Открой ворота вожделенья,
соединим судьбы мосты.
И до утра продлим мгновенья.
О! Гений чистой красоты.