Зарисовка для Н. Д

Анастасия Рачковская
Небо ласковей, звезды ближе,
Моей нежности нет преград.
Я временами слышу, как ты дышишь,
Я чувствую, как ты бываешь рад,
Когда звонишь, - и голос через много
Заезженных дорог идет ко мне...
Каких дорог?.. Всего одна дорога
Навстречу нашей ласковой весне.