Товарищь верь, придет она

Гогия Гоша
Товарищь верь, придет она,
Звезда Российского экрана,
И оторвав тебя от сна,
займет спокойно полдивана.

И разметав златую грудь,
примерно третьего размера,
Она тебе укажет путь.
Мечта любого пионера!

Там, где округлый риф бедра,
проходит плавно в ягодицы,
начнется взрослая игра.
Твой меч, там долго будет биться.

А на пригорке мелкий бес,
парфюм французский источая,
Тебя поднимет до небес.
Душу Твоей, полет венчая!

Она раскроет неги сеть,
Плеснув в вино, чуть препарата,
Чтоб смог ты знаньем овладеть
древнеиндийского трактата.

Меняя лотос на тюльпан,
овладевая флейтой нежной.
Скрипит натруженно диван,
сдаваясь силе центробежной.

И как мифический Геракл,
свергая догмы в тьму ночную,
За актом, совершая акт,
по телу странником кочуешь.

Уже не важно, кто она-
то ль лебедь белый, то ль ворона.
В глазах лишь страсти пелена,
в крови напор тестостерона.