Жестокая Дама

Екатерина Михайловна Макарова
Вижу даму – элегантная, элитная
Словно поборола бренность жизни,
Буд-то создала свою палитру-
Мир где нету бедствий призмы.

Все хотим мы в жизни только лучшее,
Что-бы все, да так как у людей,
Что-бы жизнь была благополучная,
Небыло болезней и смертей.

Чтобы счастье и любовь по честному,
А не на горбах других.
Изыски, полет к чудесному
Чтоб доступны для людей простых.

Но для этой дамы все слова те бред
Кто там умирает или плачет
Соболя на ней и трюфель на обед.
Монреаль завет - муж все оплатит.

Жить готова так любой ценой
Если надо и убьет за это.
Жадная, лишь занята собой
Лишь она достойна света.

Слишком жадных мне людей не жаль
И не застилает пыль глаза.
Душу отдает та дама за грааль
Скупость это грех, так жить нельзя.

К.М. 11.1.14