Одну Тебя...

Вячеслав Знакомый
Что толку мысли свои прятать,
Тоску вселенскую гасить,
Коль я в мороз и даже в слякоть
С Тобой желаю говорить.
Даря Тебе признанья эти
В стихах иль в прозе (всё равно!),
По темноте иль на рассвете
Любовью жить мне суждено.
Тобою жить, Мой Ангел милый,
Моя нечаянная грусть;
А стих, любовью говорливый,
Одну Тебя восславит пусть.