Только сны...

Ириана Лавстори
Всё на свете когда-то проходит,
Утешенья практически нет...
Только сны, словно ружья на взводе,
Скорострельный готовят ответ –
Где печаль – там рисуют надежду,
Где разлука – там встречи тепло,
И целуюсь с тобою, как прежде,
Будто время любви не прошло.
Просыпаюсь с истомою в теле,
На губах поцелуи горят,
И ласкающий взгляд – а на деле
Серых дней монотонный отряд.
Только сны лучезарят и манят
На свиданий счастливый приют...
Жаль, я знаю, что дулю в кармане
Мне реальные будни дадут.

11 января 2014

Авторский плейкаст