Котёнок тимур,

Лариса Смитцкая
Рыжий, усатый,
Хвостатый, лохматый
Котёнок Тимур
Лежит на окне,
Лижет лапу,
Да песню мурлычет: "Мур- мур..."
Вот воробей прилетел из сада,
Стал клювом стучать в стекло,
Котёнок прыгнул.
Какая досада!!!
Ну снова не повезло!!!