С Рождеством Христовым!

Анатолий Глущенко
Не важно веришь ты или не веришь,
Души своей открой любви Вселенской,
Все уголки и закаулочки, все двери,
Ты получил Иисусовый пример
Действуй, действуй, по любви и вере.
Бог к нам приходил, навстречу первым!