А поэты народ задиристый песня

Дварт
А поэты народ задиристый,
Никому не клади палец в рот.
Не гляди что романтики-лирики,
Без закуски в стихах сожрёт.
Про галантность для нас побасенки,
И про хрупкость души только миф.
Для врагов уж давно припАсены,
Томагавки и копья из рифм.

А поэты народ задиристый,
Стороною его обходи.
Юмористы и все сатирики,
Не обрежься смотри о стихи.
Муза к ним как всегда через форточку,
Им талант был на благо дан,
А они до полночи на корточках.
Из пародий готовят капкан.

Все поэты народ задиристый,
Каждый воин в душе, не поэт.
Не гляди что романтики-лирики,
Из гипербол отлит уж кастет.
Про галантность для нас побасенки,
И про хрупкость души всё враньё,
Оппонентам  давно уж припАсено
Ремингтоном из рифмы ружьё.