Зим художник...

Ярлыгина Галина
  Обволакивая снежно,
 Под потоками послушно
   Рой снежинок
  Тёк безбрежно,
 Низвергая стать воздушно…

   Чистоту небес являя,
 Рассыпая звёзд кристаллы,
Снег, ложась каймой по краю,
   Рисовал узор устало…

  Красотою первозданной
  Разрисует зим художник,
 Оставляя след хрустальный,
   Приземляясь осторожно…


05.01.14г