К еврейскому вопросу

Леонид Размахнин-Даурский
"К еврейскому вопросу…"

Внушили нам, что “быдло” мы,
Пропойца – русский наш народ,
Что от суммы, и от тюрьмы…
Он никуда уж не уйдёт.

То, что народ наш, в целом – хам,
Бездельник, вор и хулиган… -
Представить выгодно  “жидам”,
Чтоб легче свой вершить обман.

Но нужно поясненье дать:
Ведь “жид”, друзья, совсем не тот,
Кого привыкли мы склонять, -
Не весь евреев умный род.

Среди евреев масса есть,
Кто смог усердьем и трудом
России славу превознесть,
Кто служит ей своим умом.

Для них без разницы, кто “Ты” –
Рабочий иль интеллигент,
Крестьянин пыльный от сохи…-
Ты “ЧЕЛОВЕК”, ты “ЭЛЕМЕНТ” –
Огромной страждущей страны,
Где все “ЕДИНЫ”, все “РАВНЫ”.

К “жидам” же стоит отнести…,
Кому нужна в России власть,
Чтоб больше “бабла” загрести
И красть, и красть, и красть, и красть.

Отсюда вывод: термин “жид”-
Евреям не принадлежит.
“Жид” – интернационалист.
В любой из рас есть аферист.

“Жид” тот, кто обмануть горазд,
Кому на русское плевать,
Кто Родину и мать продаст
За доллар Штатов. Так их “МАТЬ”!

А вот заслуженный еврей
России во сто крат милей.
И помни, русский, - Мать Христа
Еврейкой то же ведь была .

А значит сам Иисус Христос,
Что людям истину принёс,
По маме тоже был еврей…,
А потому отринь скорей
К евреям некую вражду.
Трудись, чтоб одолеть нужду,
Что нам дала банда хапуг –
Заокеанских верных слуг.

01. 01. 08.