Продолжение диалога Не прав

Александр Алексеевич Комендёнков
Людмила  Португалова:



05:00
Мой милый друг, ты был не прав!
И вот, разлуку меришь  стрелкой,
На прорезиненных часах.
Я в колеснице - словно белка.
От неуёмности твоей,
Я задыхалась, вновь ревнуя,
Ждала ночами новых дней,
Но, снова, по тебе  тоскуя.
Зачем теперь ты мне звонишь,
Вновь, обрывая телефоны,
Горячий след вернуть спешишь.
Твои слова меня не тронут.
Пустое всё, ты был не прав!
Но если б, в этом лишь, причина,
Я не хочу, тебе,  солгав,
Постель делить с другим мужчиной...
Не то, я что - то, говорю…
Как я смогу! Как я сумею!
Я не предам!  Не изменю!
Ведь, я люблю и  не посмею.
       *******
А.Калан
Ты  говоришь  мне,
Что  я  был  не  прав!
Наверно  это  так,
Не  смею  спорить.
Как  я  хочу  укоротить
Строптивый  нрав,
Чтоб  на  обломках 
Новый  храм  построить!
Как  я  хочу, 
Войти  в  него  с  Тобой!
Зажечь  все  свечи
В  старых  канделябрах,…
Закрыть  плотней
Все  двери  за  собой
Отбросить  лишних 
Слов  абракадабру,
Обнять  Твой  Стан,
И жаркими  губами,
Сказать: «  ЛЮБЛЮ» 
И  погрузиться в  страсть!...
Но,  Что же  стало???
Что же  стало  с  нами???
Ну  почему  опять  судьба  не  в  масть!
Ведь  Ты  не  можешь  быть
Ни  с  кем  другим!,…
И  у  меня,  поверь,
Других  не  будет!
А  я  рисую  на  снегу  круги,
Быть  может  боль  моей  души
Зима  остудит!!!