Бегущие люди

Коровина Катерина
Бегут-бегут людишки
По работам, по делам:
Всюду возят шум и гам.
Паровозами гремя,
Оттолкнувшись, чуть летя.
Ни секунды остановки.
Сеют силы на работах,
Быстрой белкой в колесе,
Забывая вечных, ценных.
Думая лишь о себе:
Грустных, милых,
Но беспечных...
Трудных, жёстких,
Безупречных.