***

Екатерина Пантеева
Ну всё!Кажется "приехали".
Ну, а что,мы же ГОРДЫЕ, кто кого перевоспитает...
Впереди вся жизнь-год,два, десять- посоревнуемся.
Два идиота.
Только Чаем бы не поперхнуться..

Неее, рисковано- не пью больше чай.
И вообще я дома сижу. Так надежнее.
Так спокойнее можно наблюдать.

Слушай,Интересно,когда-то ведь женю тебя,
а ты будешь замуж меня выдавать...
Интересно очень.Понаблюдаю..
Хочу,чтоб проиграл ТЫ.
.....
я и через 20 лет не проиграю.


август'12г.