ШАлить

Абзэндр
я сегодня так мил и улыбчиво гладок
мне не жаль ничего никогда и нигде
я сегодня включаю в розетку лошадок
что помчат меня с искрами к новой судьбе

я плюю в поворот дабы была  не страшно
улететь в новый бзик тот что радостно чист
надеваю трусы с красным в точечку бантом
пусть  полюбят ещё и за этот вот шик

белый снег не идёт только дождь
а январь
и не надо грустить надо прыгать  навзрыд
я сегодня такой ярко муторно милый
я сегодня опять начинаю шалить