Не станем прежними

Прошлое55
Вспоминая затёртые до колкостей фразы,
Я впустила в себя что-то похуже заразы,
И не заметя в себе столь важных потерь,
Закружилась в вихре, словно метель.


Верни мне меня и мой прежний смех,
Где былые порывы безрассудной наивности?
Зачем оставлять шрамы после себя,
ради каких утех?
Не для пущей ли убедительности?


Мы не станем прежними, ни за что,
Обменявшись всем, что было внутри.
Мы до сих пор заблуждаемся, что не прошло,
На прощанье последний раз меня обними.



28.12.2013г