Весна и женщины

Саня Черепанов
Отпели вьюги и метели,
Уснули злые холода,
Звенят весенние капели
И шепчет талая вода.
Смотри,  как радостью сверкают
Глаза у женщин в этот день
И этот блеск напоминает
В цвету сибирскую сирень.
Весной природа оживает,
Теплей становится вокруг.
Мужское сердце замирает
При виде женщины! А вдруг?!
Весна и женщина -  как мило!
Душа ликует и поёт!
Хочу, чтоб вечно это было:
Любовь, разлука и полет-
Полёт души, влюблённой страсти!
Разлуки, встречи будут вновь.
Венец всему земному - счастье,
А, это всё ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ…