55. Снег идёт, непогода сегодня 3

Лидия Гржибовская
Снег идёт, непогода сегодня
разыгралась, какая беда!
снег кружится и вьюга сводня
не пускает  гулять ни-ку-да...

Не страшна из окна непогода
пусть снежинки летят и летят...
ведь зима здесь длится полгода
как же красив ночной снегопад!

Вы любуйтесь люди красою,
пусть снежинки летят за окном...
как красивы они зимою,
Рождество тихо входит в наш дом!