Нужно думать о хорошем

Елена Новая Весна
Нужно думать о хорошем
И хорошем дорожить...
Со смиреньем свою ношу
Без обид в душе носить...
Когда веришь чистым сердцем,
Даже в жизненной нужде...
Облегчение получишь-
Все твое всегда в тебе...
Нам страданья посылают-
Стойкость духа испытать...
Лишь от нас одних зависит-
Светом быть, или страдать...
Столько есть на белом свете
Удивительных чудес-
Мир был создан всем для счастья
Но попутал карты бес...
Сколько мыслишь о хорошем
Столько будешь получать...
Нет того чтоб было вечно..
Нужно счастье воплощать...
А молитва исцеляет-
Ду'шу -что в злобе живет...
Мир подарит нам подарки,
Лишь когда в душе полет.