Я не одна! Я- освобождена!

Ирина Кравец
Нервы ослаблены, грань слишком тонкая...
Ты сумасшедший?! Я ли нормальная?!
И как струна обрывается звонкая
Рвется терпение - не идеальна я!
Я не пытаюсь перевоспитывать -
Даже не думай меня изменить!
И прекрати мою душу испытывать
Раз я решила- так тому быть!
Я не отдам тебе сердце, не нервничай!
Кто ты такой, чтоб его отнимать?!
Освобожденной быть это не мелочи!
Жизнь не хочу ни кому посвящать.
Я не хочу прогибаться, я - смелая!
Лудше я сброшу счет жизни на ноль.
Мне не нужна половинка. Я - целая!
Не прогоню, не зову за собой!
Все уж прошло и оковы уж сброшены.
Временем сорвана с глаз пелена.
Ты мне не нужен, пусть даже хороший ты.
Я не одна! Я - ОСВОБОЖДЕНА!