Я тобой лишь живу

Александр Кудрявцев -Стерх
Столько лет позади, столько длинных  дорог
Всё такую как ты я наверно искал            
А ведь мог не заметить, пройти мимо мог,
Но так счастлив теперь, что тебя повстречал

Наши встретились взгляды, я понял  что вдруг,
Словно молний  разряды прошлись между нами
Только я, только ты, мир исчез весь вокруг
Мы как в дождик случайно  столкнулись зонтами

Я тобой лишь живу от звонка до звонка
От письма до письма и от встречи до встречи
А порвись нить меж нами, (она ж так тонка),               
То мне сразу дышать станет в общем то  нечем.