Сонет 41

Двоечник
        СОНЕТ  № 41
             МИРАЖ
В  неразберихе  серых  дней
Придумать  прошлое  себе,
Построить  замок  на  песке.
И  в   повседневности   цепей
Под  хрипы загнанных  коней
Блуждая  босиком  во  тьме,
Остановится  на   тропе
Под  небосводом  из  дождей.
И  не  кляня свою   судьбу
Познать  всем  сердцем  глубину
Своих  давно  забытых  чувств,
Что  след  оставили в  душе.
За  бегом  жизни  в  недосуг,
Пожить  немного  в  мираже.
11.01.2014
Двоечник.